Детские лагеря купить путевку

Детский отдых в Лагерях

Многие родители задумываются куда отправить своего ребенка на детский отдых, чтобы он был максимально полезным. Видеть счастье на глазах своих детей и понимать, что они не только отлично отдохнули, но и получили полезные навыки — это настоящее счастье для родителей! Например, детские лагеря «Коллекция приключений» являются очень популярными среди детей, которые приезжают с отдыха полными вдохновения, готовые творить и созидать.
Коллекция Приключений
Почему стоит выбрать лагерь «Коллекция приключений»
Здесь помимо различных оздоровительных процедур можно заниматься многими интересными делами, которые помогут научиться сотрудничать, стать более ответственным, начать позитивно мыслить, открыть в себе таланты. Можно выбрать тематический детский лагерь, активный детский туризм или лагерь приключений. В каждом из перечисленных лагерей можно принимать участие в квестах, начиная от простой «догонялки» и заканчивая сложной головоломкой. Сформировать задание необходимой для ребенка сложности и мотивировать его для достижения результата сможет только грамотный специалист!

Каждый сотрудник лагерей Коллекция приключений должен пройти внутреннюю школу подготовки. В этой школе происходит проверка насколько человеку данная работа подходит. На такие занятия также могут прийти и родители, чтобы посмотреть на людей, которые в будущем будут работать с их детьми.

«Коллекция приключений» является не простым тематическим лагерем, где предлагается детский активный отдых, а в первую очередь место, где ребенок максимально раскрывает свои скрытые таланты и способности, здесь он сможет найти единомышленников и отличных друзей, а также получить яркие впечатления.

Полное погружение в приключение
Каждая программа представляет собой сюжетное приключение, в которое участник полностью погружается. Другими словами программа лагеря является сюжетом с испытаниями и загадками, победами и провалами. Особое внимание будет уделяться работе воображения и эмоциональному сопереживанию. Наукой доказано, что эмоции повышают эффективность усваивания мозгом полезной информации, заложенной в сюжете.

Авторская методика
Только обученные педагоги (инструкторы), любящие детей, могут относится к ним как к личностям. За 5-7 детьми будет следить 1 взрослый, контролировать гигиенические, бытовые и эмоциональные моменты жизни подопечных. Для профилактики заболеваний работает медик, который также сможет оказать своевременную медицинскую помощь. Авторская методика постоянно совершенствуется и ориентируется на получение эффекта развития личности.

Развивающие эффекты
В каждой программе создается особая атмосфера, в которой участник не боится совершить какую-либо ошибку. Это значит, что он получает возможность себя испытать в разных ролях и совершать действия, которые ранее он не осмеливался сделать. Все это происходит под присмотром специально обученного инструктора. В каждой из программ заложена уникальная идея исследования мира, себя либо поиска своего предназначения в мире. Но сама идея напрямую не озвучивается, каждый из участников должен сформировать ее сам, исходя из полученного опыта в приключениях. Ведь для мозга не столь важно в каком мире он работает: в в придуманном или реальном. В ходе приключений создается определенный жизненный опыт, который в дальнейшей жизни способствует лучшему усвоению информации и более оперативному развитию полезных навыков.

Посетите наш сайт: http://active-camp.by/

 

Добавить комментарий