Профессиональный ремонт квартир от студии IQHouse

Рано или поздно практически каждый человек столкнется с необходимостью выполнения ремонта в своем доме, однако практически никто толком не знает, как его стоит делать правильно. Порыв вдохновения довольно часто заканчивается на первых же этапах выполнения ремонтных работ, когда человек понимает, что идеи не получится воплотить в реальность в силу отсутствия опыта и знаний. Не сталкиваться с разочарованиями и воплощать свои мечты в реальность помогут вам лучшие дизайнеры интерьера, которые выполняют ремонт квартир под ключ. Заметим, что специалисты не выполняют работу по шаблону; процесс каждого ремонта всегда строго индивидуален.

Дизайн интерьера в Минске
Перед началом выполнения ремонтных работ проводится тщательный анализ помещения, после чего составляется план необходимых к выполнению заданий. Перед тем, как приступить к работе, специалисты компании IQHouse отправляются на объект и предоставляют бесплатную консультацию по масштабам работ и точной стоимости всего проекта.
Основные этапы работ
На первом этапе производятся замеры и первые записи о будущем помещении. Если вы задались целью выполнить отделку помещения, то понадобится дать ответы на вопросы архитектора (сколько человек будет пребывать в помещении, каковы их потребности, чем они будут заниматься, как будут взаимодействовать друг с другом и т.д.). После этого будет определено стилевое решение (если это, к примеру, дом или бар, то делитесь с архитектором своими мыслями, а если рабочее пространство, то потребуется отталкиваться от брендбука).
Далее будут оценены характеристики помещения; будет выяснено, насколько сильно необходимо его изменять (подразумевается установка новых перегородок, снос стен, переноска розеток, замена труб и т.д.). На этом этапе будет также выяснено, требуется ли помещению полный или только косметический ремонт.
После потребуется заполнить бланк, относительно всех элементов помещения (окна, проемы, выемки, системы вентиляции и т.д.). После составления расчетов можно будет перейти к созданию первичного эскиза помещения. Сделать это можно самостоятельно или поручить эту работу архитектору. Перед выполнением ремонтных работ объект будет полностью отснят, чтобы при приеме работы не возникало никаких претензий. После получения всей информации можно приступать к расписанию рабочего процесса, его нюансов, составления сметы, а также определения стоимости ремонтных работ, которая будет намертво закреплена в договоре.
Еще один очень важный момент – подбор материалов. Не всегда можно понять, подойдет ли к интерьеру венецианская штукатурка или нет. Выполнение подбора материалов может быть затруднительным, ведь, как минимум, никому не хочется все переделывать через год-второй. IQHouseпредоставляет два варианта решения этого вопроса: вас может координировать специалист по выбору материалов или же вы можете полностью переложить эту работу на его плечи.
Компания IQHouse имеет все необходимые сертификаты, профессиональный штат специалистов и более того – всегда готова ответить на ваши вопросы до заключения договора.

Добавить комментарий